当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开党委理论学习中心组学习扩大会议

发布者: [发表时间]:2020-04-01 [来源]: [浏览次数]:

 3月31日上午,学校党委召开理论学习中心组学习扩大会议。校领导、党委委员、二级单位党组织书记、相关部门负责人参加会议。会议由校党委书记高怀荃主持。

 会上校党委副书记王俊和传达了全省组织部长会议精神;党委常委、统战部长赵东城传达了全省统战部长会议精神;党委常委、宣传部长张坦传达了习近平总书记在疫情防控期间的系列重要讲话精神和全省宣传部长会议精神。

 高怀荃在总结讲话中指出,当前新冠肺炎疫情防控工作处在关键时期,加强疫情防控期间各级理论学习中心组和师生医护员工的政治理论学习,对于进一步增强打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战的信心和决心,切实将师生医护员工的思想和行动统一到党中央国务院、省委省政府、省委教育工委教育厅的决策部署及学校工作安排上来,具有十分重要的意义。他强调,各级党组织务必高度重视,精心组织安排,深入开展习近平总书记在疫情防控期间重要讲话精神的学习活动,认真落实立徳树人根本任务,充分运用抗击疫情中涌现出的生动案例、鲜活素材和伟大精神,激励广大师生医护员工努力工作、奋发学习,积极投身中华民族复兴伟大事业之中。同时要制定切实可行的学习方案,认真履行工作职责,加强学习过程管理,督促落实,确保疫情防控期间政治理论学习不放松,切实让政治理论学习入心入脑,取得实效,用学习教育成果助力疫情防控,推动学校事业的发展。

(张坦/审 王丹丹/文 李俊/摄)