蚌埠医学院党委组织部
 
 
 
机关党总支召开“两学一做”学习教育动员会

 
5月5日上午,机关党总支召开了“两学一做”学习教育动员会,会议由机关党总支书记夏劲松同志主持,机关党总支委员、各党支部书记和委员、党小组组长参加了会议。

      会议传达了学校“两学一做”学习教育动员部署会会议精神,并就《中共蚌埠医学院委员会“两学一做”学习教育实施方案》做了详细解读。
      会议强调,机关党总支全体党员干部要通过“两学一做”学习教育,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,为促进学校改革发展,早日建成特色鲜明的高水平医科大学提供组织保障。机关党总支各党支部要紧密结合部门工作,带着具体问题学,针对具体问题改,把解决问题贯穿学习教育全过程。在实际工作中为广大师生办实事、解难题,全面落实好学校“十三五”开局年的各项工作。
      最后,夏劲松书记就机关党总支开展“两学一做”学习教育提出了的三点要求:一要深刻认识开展“两学一做”学习教育活动的重要意义;二要明确目标,准确把握开展“两学一做”学习教育的基本要求;三要切实加强领导,确保“两学一做”学习教育取得实效。