蚌埠医学院党委组织部
 
 
 
机关党总支召开总支委员扩大会议

 
       2月28日上午,机关党总支召开总支委员扩大会议安排部署2017年机关党建工作。会议由机关党总支书记夏劲松主持,机关党总支委员、各党支部书记参加了会议。
       夏劲松对2016年机关党总支的工作开展情况作了简要回顾,并结合2017年学校工作重点跟大家交流了机关党总支新学期的工作设想。她强调,2017年机关党总支将在学校党委的领导下,对照学校党建考核指标体系,认真贯彻落实学校党委的工作部署,进一步巩固和深化“两学一做”教育活动成果,加强基层组织建设,进一步加大机关作风建设力度,强化管理与服务,为学校中心工作的顺利开展提供坚强保障。
       随后,夏劲松还就事业单位工作人员2016年年度考核、处级干部2016年年度考核及党风廉政建设责任考核、“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员等工作作了详细说明和布置,并对机关党总支下一步工作进行了安排。