蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 专题学习 -> 两学一做
 
 
 
药学系召开“两学一做”学习教育推进会

 
    6月1日上午,药学系在会议室召开“两学一做”学习教育推进会,系各党支部书记、党小组组长参加会议。学习教育推进会由系党总支副书记于伟荣主持。

于伟荣在主持会议时强调,系“两学一做”学习教育自启动以来,认真组织,精心谋划,开局良好。他对前一阶段学习教育取得的成绩给予充分肯定,并指出了存在的工作创新不够等问题。

于伟荣就下一阶段如何推动“两学一做”学习教育提出要求,重视学习教育频率,一月一交流,一季一研讨,真正“学进去”;明确学习教育内容,以党章党规为核心,将习近平总书记系列重要讲话精神落实到工作中,做到落地学习;区分学习教育主体,在校生党员要坚持自学和集中学习相结合,实习生党员要利用新媒体开展学习教育活动,努力实现学习教育的“全覆盖”;注重学习教育效果,与毕业论文指导、考风考纪教育、师生交流探讨等实际工作相结合,切实增强学习教育的有效性;形成学习教育制度,以“三会一课”、组织生活会等为基本形式,促进学习教育常态化、制度化,探索抓好经常性教育。

会上,各基层党组织负责人分别从部署落实情况、下一阶段工作计划和党的基层组织创新等方面,汇报了“两学一做”学习教育开展情况,并就如何进一步推动“两学一做”学习教育进行了交流讨论。