蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 专题学习 -> 两学一做
 
 
 
我校召开“两学一做”学习教育领导小组办公室会议

 

6月7日,我校召开“两学一做”学习教育领导小组办公室会议,研究布置学习教育下一阶段工作。学校“两学一做”学习教育领导小组办公室全体成员参加了会议。领导小组常务副组长、校党委副书记蒋晓铭主持会议。

会上,学习教育领导小组办公室主任、党委组织部部长夏劲松传达了《关于组织开展“两学一做”学习教育高校专项调研督导工作的通知》(皖学函字〔2016〕6号)文件精神,通报了学校学习教育进展情况和近期工作安排。

学校“两学一做”学习教育领导小组常务副组长、校党委副书记蒋晓铭对学习教育提出要求,一要进一步提高认识,从贯彻落实全面从严治党的高度,充分认识开展学习教育的重要意义。领导小组办公室成员单位要切实履行职责,教育引导各级党员领导干部和广大党员把思想和行动统一到中央和省委的部署上来;二要做好专项督查工作,要将上级开展专项调研督导工作的内容和要求,纳入校内专项督查工作,切实保证专项督查工作做到各级党组织全覆盖;三要进一步加强学习教育的宣传工作,营造学习教育的浓厚氛围,在全校范围内掀起学习教育高潮。