蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 专题学习 -> 两学一做
 
 
 
助力“两学一做”学习教育——离退休教职工党总支组织党员赴徐州“淮海战役纪念馆”参观

 
根据离退休党总支“两学一做”学习教育安排,6月4日,离退休教职工党总支组织党员集体赴徐州“淮海战役纪念馆”红色资源,开展爱国主义和革命传统学习教育,丰富“两学一做”学习教育内容。
   
党员同志瞻仰了淮海战役烈士纪念塔、淮海战役五前委群雕,参观了淮海战役纪念馆。通过瞻仰烈士遗物,聆听讲解员的讲解,认真观看淮海战役珍贵的图片、文物等资料,党员们深刻感受到党和人民群众的血肉亲情和党全心全意为人民服务的优良传统。进一步了解了淮海战役的历史背景、战役实况和党领导的人民战争无坚不摧的历史画卷。
通过此次参观学习,党员们纷纷表示要发扬革命传统,学习革命先烈的革命精神,充分发挥党员的先锋模范作用,深入开展“两学一做”主题教育,做一名合格党员。