蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 专题学习 -> 两学一做
 
 
 
后勤党总支召开“两学一做”学习教育布置会

 
 5月27日上午,后勤党总支召开“两学一做”学习教育推进会。党总支书记张连强、副书记王文礼、总支委员、各支部书记及相关人员参加会议。
 张连强首先传达学习了《关于在全校党员中深入开展“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动的通知》。对学校开展此项活动的目的、基本原则、以及活动的主要内容进行了解读。他要求各支部、各部门、各党员要深刻认识开展活动的意义,要结合自身工作岗位,深入开展“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动,要把此项活动作为日常工作来抓。各支部要认真按照要求,结合岗位职责做好承诺事项,明确内容和时间安排,杜绝假大空。在一线岗位、服务窗口要亮明党员身份,接受师生监督。开展活动要突出后勤服务特点,彰显后勤人“特别能吃苦,特别能战斗”之精神。
 会议对党总支开展“两学一做”活动作了近期总结和再部署。各支部要严格按照制定的学习计划和总支要求,结合各支部工作特点,开展形式多样的学习。自学和集中学习相结合,学习和工作相结合,边学边做,边学边改。针对学习,积极开展研讨,组织上党课。党员干部要学习,普通群众也要学习,要组织入党积极分子、普通群众参与到学习中来,同学习、同进步。
 会议还对党支部自查工作和党费收缴情况进行了总结和部署。