蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 专题学习 -> 两学一做
 
 
 
全科医学系直属党支部召开“坚定理想信念,明确政治方向”专题讨论会

 
为深入开展“两学一做”学习教育活动,6月2日上午,全科医学系直属党支部组织教职工党员、学生党员代表在会议室召开了“坚定理想信念,明确政治方向”专题讨论会。
讨论会上,班子成员结合个人思想、工作和生活实际,紧紧围绕“坚定理想信念,明确政治方向”这一主题,探讨交流了学习心得与体会,号召全体党员在开展“两学一做”学习教育中,自我加压,主动融入,把学习教育当成自我净化、自我完善和自我提高的过程。随后,党员同志们结合各自的学习情况,从思想、作风、组织纪律等方面交流了心得体会。最后,汪书记结合学习研讨情况,对党员提出了具体要求,要求党员同志要高度重视党的思想建设,补足精神之“钙”,坚定共产主义理想信念,牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的言行,确保政治方向与立场不偏,全心全意为师生员工服务。
通过此次专题讨论活动,全体党员对“两学一做”学习教育活动有了进一步认识,纷纷表示要牢记自身使命,坚定理想信念,坚持正确方向,加强自身学习,提升理论修养和业务工作能力,充分发挥党员先锋模范带头作用,做合格党员,为学校建设高水平医科大学贡献力量。