蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 专题学习 -> 两学一做
 
 
 
关爱农村贫困老人 一附院党员以实际行动践行“两学一做”

 
    530日,一附院门急诊部第四党支部广大党员医护员工赴怀远县白莲坡镇管庄为当地贫困老人进行义诊服务活动,受到当地群众的好评和欢迎。
在管庄村委会义诊活动现场,一附院门急诊部广大党员医护员工的义诊服务台前,管庄村贫困老人依次排队接受体检。我院医护人员免费为老人们测量血压、测血糖,耐心解答老人们的疑问,并进行健康知识的普及与宣传。
一附院第二党总支副书记、医保办主任邵建祥,门急诊部主任黄颖华分别与管庄村村支书等领导共同为一附院与管庄村村委会“党员联系点”揭牌。黄颖华主任介绍:“我院门急诊部选派业务技术娴熟和过硬的党员医护员工,参加此次关爱农村贫困老人活动,旨在发挥各自医疗专业技术特长,以实际行动践行“两学一做”,做合格党员。”
 
此次义诊服务活动的开展,拉近了党员与农村困难群众的距离,是“两学一做”学习教育的生动实践,树立了医院党员良好形象,展现了医院党员的时代风采。