蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 专题学习 -> 两学一做
 
 
 
二附院召开“两学一做”学习教育工作推进会

 
    为进一步推动“两学一做”学习教育的深入开展,5月25日上午,二附院召开“两学一做”学习教育工作推进会。党委书记赵东城、纪委书记张春福、党委副书记李传辉出席会议,各基层党支部书记、党委各部门负责人参加了会议。组织处副处长徐玲主持会议。

 
    赵东城结合医院实际,就如何贯彻落实学习教育工作提出了明确意见和要求。他指出,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践;是加强党的思想政治建设的一项重大部署;是加强党性修养、增强凝聚力战斗力的必修课;是高质量完成各项工作任务的思想保证。

 
    赵东城要求,各党支部要根据医院“两学一做”学习教育工作部署,结合各党支部实际制订出学习教育计划,并高标准推动工作任务完成。各党支部书记要主动担负起第一责任人的使命,要按照计划精心组织党员开展自学、集中学习,并通过专题党课、座谈讨论、参观学习和进社区、下乡村开展党员义诊服务活动不断丰富学习教育载体,形成履职尽责、干事创业的良好氛围。要加强学习教育工作中的先进典型宣传,努力营造鼓舞斗志、攻坚克难、勤奋努力开创医院建设新局面的良好舆论氛围。
    会议并对党支部自查工作,党员发展工作和党费收缴情况进行了总结和部署。