蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 专题学习 -> 两学一做
 
 
 
一附院举办“两学一做”学习教育专题辅导报告会

 
为了推动医院“两学一做”学习教育深入开展,5月27日下午,一附院邀请市委党校欧振宝教授做“两学一做”学习教育专题辅导报告。医院“两学一做”学习教育领导小组和督导组全体成员、医院党政领导班子成员;党员处级干部;各党总支、直属党支部、党支部委员会全体成员;党员科主任、教研室主任、护士长、技术部主任;党员科级干部及党员、入党积极分子参加报告会。一附院党委书记金世洋主持报告会。
报告会全景
一附院党委书记金世洋主持报告会并讲话
会上,欧振宝教授围绕《为党铸魂,为民立命》的主题,从洞悉大事,识势借势起势;学为政本,治学好学乐学;做好党员,立德、修德、践德等方面进行系统了讲解;深入阐述了为什么要开展“两学一做”学习教育以及“两学一做”学习教育的深刻内涵;全面解读了党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神。
市委党校欧振宝教授做专题辅导报告 
党委书记金世洋同志在讲话中对欧振宝教授来院做“两学一做”学习教育专题辅导报告表示感谢,他指出,欧振宝教授在报告中围绕“两学一做”学习教育主线,结合中国文化、传统美德和我国医疗卫生事业特点及一附院现状,教育引导医院广大党员如何成为一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。欧振宝教授的报告主题鲜明、内涵丰富;说理透彻、道理深刻;既有深入浅出的理论阐述,又有典型事例的剖析,具有很强的理论性、针对性,传递了中华文明的历史厚重和时代担当的鲜明呼唤,对于医院推进“两学一做”学习教育具有很强的指导意义,希望医院广大党员干部充分认识到开展“两学一做”学习教育的重要性和紧迫性,深刻学习领会报告会内容,将医院 “两学一做”学习教育推向深入。