蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 通知公告
 
 
 
关于党员信息库动态维护暨2017年第一季度党务统计系统基本信息上报工作的通知

 
 各分党委、党总支、直属党支部,各附院党委:
      为进一步加强党员信息库建设,做好党内统计工作,确保信息数据的准确性、完整性,根据上级要求,现将有关事项通知如下:
      一、根据上级通知要求,中央组织部将于2017年上半年对全国党组织、党员等基本信息进行采集(详见群文件《中共省委组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的电话通知》),请各二级党组织对照文件附件采集表内容,依托现有党务统计系统(广东超讯软件),对本单位的各项基本数据进行一次细致的摸底,务求数据准确无误(数据库更新完成后必须通过“信息完整性检查”方可算完成维护)。4月底各单位务必完成2017年第一季度基本信息上报工作。
      二、现有党务统计系统即为下一步中组部信息采集工作的基本信息库,各二级党组织要高度重视,指定专人作为信息采集维护员,负责本单位本系统信息库维护、校核工作,对党务统计系统信息不完善、基本信息上报不通过的情况,党委组织部将在党建工作考核中提出扣分意见并进行通报。
 
                                                          中共蚌埠医学院委员会组织部
                                                                    2017年3月28日