蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 新闻动态
 
 
 
陶仪声校长参加机关党总支第四党支部“讲重作”专题警示教育专题民主生活会

 
831下午,机关党总支第四党支部在教务处会议室召开讲重作专题警示教育专题民主生活会。教务处、招生考试处全体党员参加。陶仪声校长到会指导。
 
会上,吴俊英、佘佳两位同志分别通报了2016年度四支部民主生活会整改落实情况、宣读了领导班子对照检查材料。党员处级干部钱中清、朱广萍、佘佳、吴俊英四位同志围绕专题民主生活会主题,对照《准则》、《条例》,结合各自工作实际,从思想、组织、作风、纪律等方面分别汇报了个人对照检查材料,查找存在问题,开展了批评与自我批评。与会党员提出了坦诚而中肯的意见和建议,四位处级干部分别回应表态发言,谈体会、谈感受、谈整改,表示将进一步查找不足和对照整改。
陶仪声对本次民主生活会给予充分肯定,认为本次民主生活会准备充分,程序规范,剖析问题深刻,批评与自我批评坦诚,查摆了问题。同时,提出三点要求:一是专题活动要与个人素质提升相结合,进一步强化理论学习,提高党性修养;二是专题活动要与业务学习紧密结合,要在工作中勤于思考,勇于破解困局;三是专题活动要与实际工作相结合,以建设高水平医科大学为契机,全面促进人才培养质量提高。