蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 新闻动态
 
 
 
蚌医二附院第三次党代会胜利闭幕

 

    5月17日下午,蚌医二附院第三次党代会举行第二次全体会议。李传辉同志主持会议。大会通过了《中国共产党蚌埠医学院第二附属医院第三次代表大会选举办法》,通过了总监票人、监票人名单和总计票人、计票人名单,宣布了中共蚌医二附院第三届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人建议名单。

    经过代表们无记名投票,选举产生了由王群、关超、李传辉、杨青扬、张杰、张春福、赵东城、段晓侠、崔虎9人组成的中共蚌医二附院第三届委员会和由刘群、江本钗、张春福、赵汝友、焦贤春5人组成的中共蚌医二附院第三届纪律检查委员会委员。崔虎同志代表大会主席团,向大会宣布“两委”组成人员名单。

    赵东城同志致闭幕词,他指出,中国共产党蚌埠医学院第二附属医院第三次党员代表大会在学校党委的指导下,在同志们的共同努力下,圆满完成了各项议程,今后五年,是医院趋势发展,实现升级跨越的重要时期,本次大会所确定的奋斗目标与发展思路,为医院下一阶段的发展明确了方向。全院党员干部职工要把思想认识统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现大会确定的目标任务上来,以抓铁有痕、踏石留印的干劲,汇聚起齐心爬坡、合力追赶超越的磅礴之势,不断创造新辉煌,实现新跨越。
    下午5时,中国共产党蚌埠医学院第二附属医院第三次代表大会顺利完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。
    大会结束后,中国共产党蚌埠医学院第二附属医院第三次代表大会第三届委员会和中国共产党蚌埠医学院第二附属医院纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,分别选举产生了医院第三届党委书记赵东城、副书记崔虎、李传辉。选举产生了医院纪律检查委员会书记张春福、副书记江本钗。