蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 新闻动态
 
 
 
机关三支部召开“两学一做”专题组织生活会

 
517日上午,机关三支部召开“两学一做”专题组织生活会,支部全体党员参加会议
按照会议议程安排,首先王兆先领学《关于印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知(院党〔2017〕50号)、《关于印发<关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案>的通知》(院党〔2017〕51号)、《中共蚌埠医学院委员会关于推进基层党组织标准化建设的实施方案》(院党〔2017〕52号)文件以及习近平总书记视察安徽重要讲话精神。随后通报了上季度支部党员党费缴纳情况。
接着进行对标落实行动。针对习近平总书记视察安徽时重要讲话精神结合本部门工作进行了全面梳理排查,对工作中发现的的问题与不足进行了查摆并制定了整改方案。

随后,开展组织生活会。全体党员分别结合自己的工作,对照党章党规、对照系列讲话、对照正反两个方面典型,特别是对标《准则》《条例》,继续查找自身存在的问题,并针对查找出来的问题剖析原因,提出努力方向与整改措施