蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 新闻动态
 
 
 
医学影像学系党总支部署推进“两学一做”教育常态化制度化

 

512日上午,医学影像学系在系会议室召开党总支中心组学习会议,就认真推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作作动员部署。党总支书记徐向明主持会议,系总支成员参加会议。 

会议传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员会会议精神,徐向明书记带领与会人员集中学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强党的建设的一项长期任务。我们要深刻领会中央和省委决策部署,从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。全系师生党员要准确把握目标要求,认真学习,深刻领会,突出做好思想政治建设,确保活动取得实效。要坚持围绕学校中心任务,注重统筹,注重结合,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与基层组织标准化建设、专业评估(认证)、学科建设发展等工作融合,全面推动系部的建设发展,以出色的成绩迎接党的十九大胜利召开。