蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 新闻动态
 
 
 
学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署会

 
510日下午,学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署会。学校“两学一做”学习教育领导小组成员,各分党委、党总支、直属党支部书记,附属医院党委书记,党务部门负责人参加会议。会议由党委副书记蒋晓铭主持。
 
 
党委组织部部长夏劲松就学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》进行了解读和专题培训。
蒋晓铭同志在会上作动员讲话,就我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出要求。他强调,各级党组织和广大党员要从维护习近平总书记党的领导核心地位出发、从推进全面从严治党向纵深发展出发、从加快高水平医科大学建设出发,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,不断增强学习的思想自觉和行动自觉;要扎实做好规定动作,认真组织开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,旗帜鲜明讲政治,始终做政治上的“明白人”,坚定不移重规矩,始终做遵规守纪的“带头人”,以上率下作表率,始终做事业发展的“领路人”。推进“两学一做”学习教育常态化制度化要与推动学校中心工作结合起来,广大党员要以饱满的政治热情、良好的精神状态,把中央和省委的指示精神、决策部署学习好贯彻好,以更好的学习教育成效,加快推进学校高水平医科大学建设,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。