蚌埠医学院党委组织部
当前位置:>首页 -> 新闻动态
 
 
 
我校领导班子在2016年度省委综合考核中获得优秀等次

 
53日下午,根据省委综合考核工作统一安排,省委第十七考核组就我校领导班子和省管干部2016年度综合考核结果进行反馈,宣布我校领导班子在综合考核中获优秀等次,党委副书记蒋晓铭同志获优秀等次。省委组织部组织指导处副处长岳一兵、省统计局设计管理处主任科员范光剑、省委组织部企事业干部处副主任科员杨厚勇出席会议。校领导班子成员,机关职能部门主要负责人,各学院、系、部和附属医院党政主要负责人参加会议。会议由校党委书记齐玉龙主持。
会上,岳一兵代表省委综合考核组向学校反馈了考核情况,并就学校发展和党建工作存在的问题提出了意见和建议。他指出,在发展方面,学校坚持民主决策依法治校,教育教学质量不断提高,学科专业建设和科研实力稳步增强,对外合作和社会服务不断拓展,文化传承和创新创业教育取得新成效;在党建方面,思想理论武装常抓不懈,干部队伍建设和人才工作扎实有效,党建工作责任制落实到位,统战群团工作富有特色,校园和谐氛围日益浓厚。在肯定成绩的同时,考核组也指出了学校在改革发展、人才引进、管党治党等方面存在的问题和不足,并提出了意见和建议。他指出,学校领导班子要进一步强化抓工作落实的力度,夯实学校党建基础,加大学校综合改革力度,推进人才引进培养和干部队伍建设。
齐玉龙代表学校领导班子作表态发言。他指出,省委综合考核组既对我校2016年度工作给予了充分肯定,也指出了学校发展和党建工作中存在的问题和不足,并提出了针对性的建议和要求。对于考核组反馈的意见,学校高度重视、全盘接受,并将专题研究、认真分析,有针对性地制定整改措施,明确责任单位和责任人,抓好整改落实,切实把省委综合考核组的意见转化为改进作风、推动工作、促进发展的重要动力。他指出,学校将继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进全面从严治党,要抓重点抓落实,全面推进高水平医科大学建设,要进一步明确主体责任,将整改与建章立制相结合,确保反馈意见整改落实到位,以严的要求、实的作风、真的担当,切实推进学校各项工作再上新台阶,以实际行动加快推进高水平医科大学建设步伐。